365bet正规站

当前位置:首页 / 新闻动态 / 医院新闻

  

【五院新闻】市委副书记赵建国调研市五院改扩建项目

发表时间:发布时间:2018-11-05    浏览次数:353


11月5日上午,市委副书记赵建国一行莅临市五院改扩建项目(一期)施工现场调研。区党委副书记、区管委会常务副主任赵适剑,区党委委员、区管委会副主任范兆体,区社会保障和公共事业局局长黄芸等人员陪同调研。


IMGL0027_副本.jpg

赵建国(前排中)听取项目建设介绍


赵建国观看了市五院改扩建项目规划图,现场视察了项目建设情况,听取了市五院党委书记、院长曹治对医院整体规划及基础建设的介绍。赵建国对市五院的建设现状表示满意,指着新住院大楼嘱咐,一定要全力以赴建设好改扩建项目,让群众尽早享受到更加先进、舒适、优质、人性化的医疗服务。


赵建国高度重视市五院的建设发展,对医院现有环境设施及未来发展提出了很多指导意见,尤其在改扩建项目二期建设方面,他要求医院做好前期准备工作,拉高标杆、找准定位,尽快启动二期建设,造福珠海。


IMGL0033_副本.jpg


  市五院将牢记市委领导的厚望与重托,把医院改扩建项目(一期)这一民生工程建设好,同时力争早日启动项目二期建设,为健康珠海做出应有贡献。


市五院改扩建项目(一期)总基建概算2.63亿,由行政综合楼(5层)、住院楼(15层)及附属构筑物组成,将于2019年上半年投入使用,届时开放床位达到600张。建成之后,医院环境将得到进一步改善,将引进更多的医疗专家和更先进的医疗设备,促进医疗技术达到市区大医院水平,让港区群众在家门口就能享受更优质的医疗服务。


在市委市政府的高度重视和全力支持下

各方通力协作

建设工程正紧锣密鼓进行中......


微信图片_20181105173421.jpg

住院大楼外部装饰已完成


——— 民心工程 民生工程——