365bet正规站

当前位置:首页 / 新闻动态 / 医院新闻

  

携手同行 共创未来--珠海市第二中医院同仁来院交流

发表时间:发布时间:2018-12-10    浏览次数:315

        12月6日下午,市五院迎来了珠海市第二中医院(珠海市斗门区侨立中医院)黎清成院长一行10人的来访交流。市五院党政领导班子成员及相关科室负责人给予热情接待并组织座谈。

IMG_2497.JPG

座谈会现场

IMG_2509.JPG

黎清成院长向曹治院长赠送友谊牌匾


座谈会上,市五院曹治院长首先向黎清成院长一行的来访表示热烈欢迎,并对珠海市第二中医院顺利通过二级甲等中医医院评审表示祝贺随后,双方就创建二级甲等医院中开展的友好合作进行了回顾,并就珠海市第二中医院未来创建教学医院、职业病体检规范建设等工作进行了交流展望。


微信图片_20181210112525.jpg

市五院曹治院长进行讲话


IMG_2528.JPG

珠海市第二中医院黎清成院长(前排中)进行讲话


座谈会后,在市五院领导的陪同下,珠海市第二中医院一行分别去到科教科健康体检中心等科室进行实地参观交流,对市五院的教学管理、院区环境、设备设施等工作给予了高度称赞。


        此次同行的参观交流带来了进步的机会,不仅增进了兄弟单位之间的友谊,扩大了两院的社会影响力,也将进一步促进两院各项工作再上新台阶。