365bet正规站

当前位置:首页 / 新闻动态 / 医院新闻

  

【五院新闻】市五院召开2018年度中层以上领导干部述职暨年终考核大会

发表时间:发布时间:2019-01-10    浏览次数:323

       为全面总结医院2018年工作成绩和存在问题,科学谋划2019年重点工作,1月10日下午,市五院召开2018年度中层以上领导干部述职暨年终考核大会。院领导班子成员、全院中层干部参加会议。


IMG_3485.JPG


       会议首先由院长曹治作个人述职。曹治指出,2018年以来,市五院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极进取、开拓创新,把医院中心工作与公立医院改革、“两学一做”、医联体建设等工作有机结合起来,狠抓医护质量水平,不断强化医德医风建设,医院综合管理及服务能力再上新台阶。


       曹治要求,在新的一年里,全院领导干部要不忘初心,牢记使命,继续推动医院的建设与发展,为建设百姓信赖、员工幸福、同行尊重、政府满意的医院而努力奋斗!


IMG_3369_副本.jpg

(曹治述职)


       随后院领导班子成员及全院中层结合本职工作,分别用文字和数据真实客观地报告了2018年分管科室及本科室的工作情况;同时结合工作实际,谋划了2019年度重点工作任务。



       会议最后,与会人员本着客观、负责的态度,从廉洁行医、职责履行情况、科室管理、业务发展、指令性任务完成等方面,以无记名形式对述职人员进行年终考核。纪委全程监督述职、考核的各个环节。


微信图片_20190110161907.jpg


         本次大会既是总结会,又是交流会,更是动员会。通过本次会议,实现了查找不足、分析提升的目的,为推动医院快速持续发展提供了新思路。